HONREM A CAMISOLA!

domingo, 6 de maio de 2012

Hóquei em Patins: 1ª Divisão!!

OBRIGADO BRAVOS LEÕES!!

A equipa principal de hóquei em patins do Sporting venceu o Turquel, por 5-3, e garantiu a subida à I Divisão da modalidade.
Uma festa mais do que merecida, não só pelo grande trabalho realizado nesta temporada, mas também pela grande mostra de qualidade ao longo de cada jornada. Frente ao Turquel, nem tudo foi fácil. Apesar de ter entrado com grande garra, a equipa de Quim Zé esteve a perder por 2-0, mas teve a calma necessária para dar a volta ao resultado. Ainda antes do intervalo, os «leões» reduziram por intermédio de Marinho.
No segundo tempo, novamente Marinho, após assistência de Gonçalo Alves, igualou o resultado, à passagem do minuto 30 e, volvidos cinco minutos, pela primeira vez no jogo, o Sporting colocou-se à frente no marcador, através de Gonçalo Alves, mas aos 38 minutos, o Turquel respondeu colocando o marcador a registar 3-3.
O jogo disputava-se com grande intensidade, e os sportinguistas corriam, muito determinados, em busca do objectivo. A dois minutos do fim, eis que a equipa do Sporting matou o jogo, com dois golos de Gonçalo Alves.
Fez-se festa. Na próxima temporada os «leões» estão no patamar mais elevado da modalidade. O hóquei em patins do Sporting está de parabéns.