HONREM A CAMISOLA!

segunda-feira, 6 de junho de 2011

Hóquei em Patins: Mais uma goleada

O Sporting venceu o Santa Cita por 7-4 na terceira jornada do apuramento de campeão da III divisão nacional, o que deixa os «leões» cada vez mais perto do título.
A equipa «verde e branca» recebeu no pavilhão do Tojal, que estava lotado, o Santa Cita, equipa com quem empatara na I volta. O Sporting esteve sempre perto da baliza adversária, mas o primeiro golo apenas surgiu aos 17 minutos, por Gonçalo Alves na transformação de um livre directo, com o Sporting a chegar ao intervalo a vencer por dois golos de diferença, com mais um remate certeiro de Gonçalo Alves. O Santa Cita conseguiu reagir na segunda parte, chegando à desvantagem mínima (3-2), mas os «leões» controlaram as operações e chegaram, com qualidade e calma, aos quatro golos de vantagem (7-3), garantindo um triunfo importante na luta pelo título nacional da III Divisão Nacional. O Sporting alinhou e marcou com: Igor Alves, Jorge Silva, Marinho (1), Gonçalo Alves (6), Hugo Nascimento, André Pimenta, Joka, Hugo Lourenço, Bernardo Neves e Pedro Santos.