HONREM A CAMISOLA!

quarta-feira, 30 de março de 2011

Futsal: Poker de Cardinal na Taça

O Sporting está em excelente posição para garantir um lugar na final da Taça de Portugal depois de, esta noite, ter goleado o Leões Porto Salvo por 6-2, em jogo da primeira mão das meias-finais da competição.

A equipa de Orlando Duarte entrou bem no jogo e Cardinal com dois golos, aos 4 e 6 minutos, justificou a superioridade leonina. Mas ainda na primeira parte, a equipa visitante empatou a partida por intermédio de Osagayefo Sano e Nélson Santos.

O intervalo fez bem aos leões, que na segunda parte voltaram revigorados e deram um passo decisivo rumo à final. Cardinal, em noite inspirada, colocou novamente os campeões nacionais em vantagem com golos aos 20 e 23 minutos. Pouco depois foi a vez de Divanei aumentar o marcador para a equipa da casa e Marcelo Silva, aos 26 minutos, carimbar o resultado final.