HONREM A CAMISOLA!

domingo, 30 de maio de 2010

Atletismo: Sporting vice-campeão europeu!

A equipa masculina do Sporting obteve, este domingo, o 2.º lugar na Taça dos Campeões Europeus, atrás do Luch Moscovo, numa decisão dramática, só decidida na última prova da competição, disputada em Vila Real de Santo António.
À entrada para os 4×400 metros, a equipa russa tinha apenas mais 1 ponto do que os leões, com tudo em aberto, portanto, em relação à luta pelo título europeu. Só que as coisas não correram da melhor forma ao Sporting na estafeta final, terminando apenas no 6.º posto, enquanto o Luch foi 2.º.
A equipa de Moscovo conquistou assim o título europeu, com 119 pontos, mais 5 do que o Sporting. O Fiamme Gialle (Itália) alcançou o último lugar do pódio.
No sector feminino, vitória também do Luch Moscovo, com a equipa do Sporting a concluir na 5.ª posição.